Описание
ВНИМАНИЕ!!!! У ВАС ЕСТЬ УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ХОРОШО ЗАРЕКОМЕНДОВАВШЕЙ СЕБЯ КРУПНОЙ КОМПАНИИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ БЫСТРОГО ПИТАНИЯ!!! Ресторан с сентября подключен к доставке Delivery club. В настоящий момент идет подключение к своей доставке, которая реализована через мобильное приложение Subway. Данное приложение позволяет клиентам делать доставку, предзаказ и накапливать баллы за заказы. У нас опытные сотрудники, аттестованы по стандартам Subway и знают все процессы. Нет растрат, ревизия проводится каждую неделю. Пару месяцев стали проводить ревизию реже, каждые 2 недели. Все процессы автоматизированы, есть складская программа, в ней ведется склад и формируется автоматический отчет по выручке (WISR), который отправляется для расчета роялти в центральный офис. В ресторане ведется видио наблюдение. Для увеличения выручки можно ввести в продажу пиво, сеть Subway работает с поставщиком Efes. Рядом с рестораном большая прогулочная площадь со скамеечками, есть возможность в летний период поставить перед рестораном столики. Их нам предоставит в следующем году поставщик Кока Кола, заявку мы подали. К сожалению, в этот летний сезон не удалось все это реализовать, т.к. были ограничения связанные с пандемией. Что касаемо текущих ограничений, то ограничения в Лен. области мягче, чем в Спб. Зал нашего ресторана просторный и мы придумали вписать в его угол барную стойку и интерьером выделить эту "питейную" зону. Предварительно с Subway этот момент обсудили. Такое соседство на наш взгляд полезно, есть выпивка и закуска в виде сабов. Такие истории в Сабвей есть. К тому же арендные платежи и коммунальные делятся на два доходных бизнеса! Прелесть этой франшизы в том, что Вам не надо думать по поводу меню, поиска поставщиков и рекламы. Все поставки продуктов отлажены. Меню утверждено, периодически вводятся новые сабы. Рецептура и руководство к приготовлению присылается Subway. Старший смены делает заказ на продукты самостоятельно. Доставка 1-2 раза в неделю. Ресторан открыт в новом интерьере Fresh Forward. В сумму продажи входит абсолютно все, что есть в ресторане: оборудование (мониторы, холодильники, витрины, печь, меришеф, кофемашина, кассовое и компьютерное оборудование), складские запасы (продукты и упаковка), куханая утварь, мебель (стеллажи, столы, стулья и т.д.), предметы интерьера (светильники, картины, светящиеся вывеска и логотип). Если клиент хочет открыть свой ресторан под своим брендом, то в нем есть все для работы, если только гриль панель останется приобрести.