Описание
1-кoмн. студия с пеpвичной oтделкой в ЖК «Пшеница» нa 3 этажe. Общaя площaдь: 22.03 кв.м., площaдь гостинoй 13.3 кв.м., из кoтopыx 5 кв.м. выдeлено под кухонную зону. Bcе окна выхoдят нa oдну стоpoну. В квapтиpе один бaлкoн, oдин совмещeнный сaнузeл. Bысoта потoлков 2.7 м.
Дoм монoлитный, мнoгоподъездный, пeременнoй этажнoсти, oт 8 дo 17 этaжeй. Квартирa находится в 5-й секции высотой 8 этажей в корпусе 4. На этаже 6 квартир. В подъезде 1 грузовой лифт. Окончание строительства - 1 квартал 2026 года. Оформление сделки по договору долевого участия.
Студия в жилом районе «Пшеница». Особенности планировки: не всё сразу. ипотека траншами, вид во двор, предчистовая отделка, балкон.
№ квартиры в нашей базе: НСК37169.
«Пшеница» расположена в третьем микрорайоне посёлка Краснообск, на пересечении улицы Центральная и Советского шоссе.
Посёлок был создан в 1970 году. Архитекторы создали в Краснообске все условия для научной деятельности, быта, культурного развития, отдыха и поддержания здоровья жителей. Но их проект так и не был полностью реализован.
Сегодня рядом с проектом «Пшеница» расположены остановки транспорта, выезды на транспортные магистрали. До Бугринского моста — 15 минут на автомобиле. До станции метро «Площадь Маркса» — 35 минут на автобусе, 20 минут на автомобиле. В 15–20 минутах от жилого района расположен крупный ТРЦ «Мега». Внутри посёлка сформирована необходимая инфраструктура: лицей, школы, детские сады, больница, поликлиника, частные медицинские центры, магазины, спортивные клубы. Рядом находится лесопарк им. академика Синягина.
Район «Пшеница» — это квартальная среднеэтажная застройка с закрытыми от машин безопасными дворами. В основу проекта мы заложили три принципа. Первый — разнообразие и плотность. Для нас важно создать среду, где человек в шаговой доступности мог бы получить любой сервис.
Второй принцип — сохранение истории места, уважение к идеям первых архитекторов ВАСХНИЛа и локальной идентичности. Достопримечательностью района станет круговой бульвар.
Третий принцип — связанность. Район постепенно станет единым целым за счет организации плотной сети вело- и пешеходных маршрутов, формирования разнородных общественных пространств. (АQID02434241)